Элизабет Херли показала стройную фигуру в бикини

Элизабет Херли показала стройную фигуру в бикини

Новости шоу бизнеса: Актриса опубликовала новый снимок и видеоролик на странице в Instagram, мимо которых не смогли пройти десятки тысяч человек.

Звезда "Ослепленного желаниями" продолжает поражать. Этим летом Элизабет Херли отметит 54-летие, и, глядя на новые фото звезды, в это действительно сложно поверить.

В данный момент Элизабет Херли прекрасно проводит отпуск на острове Милайду на Мальдивах и не упускает возможности похвастаться прекрасной фигурой в социальных сетях. Вчера актриса выложила в Instagram новое фото в желтом купальнике и получила множество восторженных комментариев от подписчиков. "Это просто невозможно: в свои 50 лет походить на 20-летнюю девушку", "Когда я чувствую себя плохо, я просто смотрю на твои фото и мне становится лучше", "Этот снимок будит во мне желание как следует ударить Хью Гранта по голове". 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Here comes the sun. New #SunshineBikini at @elizabethhurleybeach #Summer19

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#MoniqueBikini @elizabethhurleybeach @milaidhoo

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Голливудская актриса сделала себе тату на интересном месте

Поклонники не просто так вспомнили про актера. Элизабет Херли и Хью Грант встречались на протяжении 13 лет и расстались 19 лет назад. В то время публика недоумевала, как можно было изменить такой женщине, как Элизабет, а позже и вовсе расстаться с ней. Однако актеры сохранили теплые, дружеские отношения. Грант стал крестным отцом сына Херли Дэмиана, который так же, как и мать, покоряет социальные сети, а актриса публично называет Хью своим лучшим другом.

Напомним, Старшая сестра теледивы Ким Кардашьян, 39-летняя Кортни, снялась в откровенной фотосессии. Кардашьян опубликовала на своей странице в сети снимок, на котором она позирует полностью обнаженной. Кортни прикрыла интимные места ноутбуком и чашкой. Локацией для съемок выбрали ванную комнату, а сама Кортни ради удачного кадра забралась на тумбочку с умывальником.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь