В Канаде снято с ротации песни Майкла Джексона из-за скандального фильма

В Канаде снято с ротации песни Майкла Джексона из-за скандального фильма
17:27 Чт, 7 Март 2019 Телеграф www.segodnya.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Недавно вышел документальный фильм о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд", который оказался довольно скандальным.

После того, как мир увидел этот фильм, поклонники певца разделились на два фронта, и даже три крупнейшие радиостанции в Канаде сняли с ротации песни поп-короля. С официальным заявлением выступил директор по маркетингу и коммуникациям медиахолдинга Cogeco Media Кристен Дикер.

"Мы внимательны к комментариям наших слушателей. Документальный фильм, выпущенный в воскресенье вечером, вызвал определенные реакции. Мы решили убрать песни из эфира и пока наблюдаем за ситуацией", – пояснил Кристен Дикер.

Родственники Майкла Джексона подали в суд на НВО из-за предстоящего фильма

В основе ленты – интервью программиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона. Оба выросли рядом с Майклом Джексоном, жили на его ранчо "Неверленд", ездили с певцом в туры, снимались в клипах и рекламе. В фильме мужчины уверяют, что наставник злоупотреблял дружбой. Якобы он с семи лет заставлял смотреть порно и склонял к интиму. Подробности, которые герои рассказывают в картине, шокировали зрителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь