Дочь Майкла Джексона прокомментировала скандальний фильм

Дочь Майкла Джексона прокомментировала скандальний фильм
18:26 Чт, 7 Март 2019 Телеграф www.segodnya.ua
Дочь Майкла Джексона впервые прокомментировала скандальный фильм об отце, который выпустил канал HBO.

Пэрис Джексон также попросила поклонников меньше интересоваться ее личной жизнью. Об этом она написала на своей странице в Twitter. "На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу", - написала Пэрис Джексон.

После этого она написала обращение к поклонникам и прессе, попросив их относиться к ее жизни немного проще, а потом утверждала, что не имела намерения оскорбить поклонников.

"Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны. Я знаю, что несправедливость неприятная. Но реагирование со спокойным умом, как правило, более логично, чем действовать в гневе", – написала 20-летняя Пэрис Джексон.

В Канаде снято с ротации песни Майкла Джексона из-за скандального фильма

Фильм "Покидая Неверленд" ("Leaving Neverland") получил большой резонанс в сети и на телевидении. В основе ленты – интервью программиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона. Оба выросли рядом с Майклом Джексоном, жили на его ранчо "Неверленд", ездили с певцом в туры, снимались в клипах и рекламе. В фильме мужчины уверяют, что наставник злоупотреблял дружбой. Якобы он с семи лет заставлял смотреть порно и склонял к интиму. Подробности, которые герои рассказывают в картине, шокировали зрителей.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь