"Этот танец": Влад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали вместе

"Этот танец": Влад Яма и Наталья Могилевская снова станцевали вместе
21:47 Чт, 7 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Известный хореограф принял участие в сольном концерте Натальи Могилевской.

5 марта во Дворце "Украина" состоялся долгожданный сольный концерт Натальи Могилевской. В этот вечер певица исполнила свои самые знаменитые хиты, в том числе, песни в новых аранжировках, которые на ура восприняла публика. Однако едва ли не наибольшим сюрпризом во время концерта стал выход на сцену Влада Ямы, первого танцевального партнера Натальи.

Вместе знаменитости исполнили свой знаменитый танец под не менее известный хит "Этот танец". После выступления Могилевская поблагодарила Влада за то, что когда-то именно он влюбил ее в этот вид искусства и преподнесла хореографу букет цветов.

 

Наталья Могилевская похвасталась стильным образом

"Я хочу поблагодарить тебя, как моего первого учителя. Танцы были для меня не просто проектом, танцы стали частью моей жизни. Десять лет я использую танец, как инструмент во всех своих шоу. Это моя радость, моя страсть. Ты открыл новую профессию для меня, новую грань таланта. И я считаю, что если бы не было такого учителя, как ты, у нас бы с Игорем не было бы победы. Поэтому это наша общая победа!" — сказала Наталья.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь