Максим Виторган и Ксения Собчак сообщили шокирующую новость

Максим Виторган и Ксения Собчак сообщили шокирующую новость
16:32 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Известная пара официально заявили о расставании.

Об этом заявлении стало известно после публикации российского актера Максима Виторгана на официальной странице в Instagram. "Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган", - написал актер.

Позже, с таким же текстом опубликовала новость сама Ксения Собчак.

Ксения Собчак / xenia_sobchak

Ксения Собчак раскрыла секрет своего успеха

Пользователи очень были расстроены данным фактом. Некоторые надеялись, что все это окажется всего лишь слухами: "До последнего думала слухи, жаль", "Грустно... Хотелось верить, что это неправда...", "Очень жаль. Хорошая и странно, но гармоничная пара. Была...".

Напомним ранее, что в сентябре 2018 года стало известно о второй беременности Ксении Собчак. Новость об этом быстро улетучилась после того, как Собчак опровергла данную информацию. Известно, что у знаменитой пары есть сын Платон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь