Холостяк 9 сезон 1 выпуск: кто же сумел пройти в следующий выпуск (Видео)

Смотрите фото (3)
Холостяк 9 сезон 1 выпуск: кто же сумел пройти в следующий выпуск (Видео)
10:52 Сб, 9 Март 2019 Телеграф Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Немало украинских красавиц пришли на шоу, где пытались заинтересовать главного героя шоу – ведущего Никиту Добрынина.

В Украине стартовало долгожданное романтическое шоу "Холостяк-9". 8 марта, в Международный женский день, состоялся первый выпуск шоу на телеканале СТБ. В первом выпуске за сердце главного героя боролись 25 участниц, а во втором перед Никитой предстанет 16.

В 1 выпуске реалити состоялась встреча Холостяка с претендентками на его сердце. По традиции, выпуск начался романтической вечеринкой, на которую были приглашены немало эффектных красавиц. Чтобы очаровать и удивить самого желанного мужчину страны, девушки выбирали самые разнообразные и неожиданные методы.

Холостяк рассказывал, что знает, какую девушку мечтает найти на проекте. Поэтому Никита Добрынин среди многих красавиц определил именно тех, которые сумели его заинтересовать.

Участницы делились личными историями, признавались, почему ранее им не удавалось построить гармоничные отношения, рассказывали о себе и презентовали подарки главному герою шоу "Холостяк 9".

 

Холостяк 9 сезон: что известно о главном герое шоу

Первой на встречу с Никитой Добрыниным вышла Александра. Она подарила Холостяку таинственную коробку в форме сердца и предложила открыть ее во втором этапе проекта.

Следующая девушка к знакомству подошла весьма оригинально. София передала записку через Дану, в которой написала: "Пожалуйста, повернись спиной, и ты увидишь больше". По мнению Софии, первое впечатление должно быть построено на игре голоса и внутренних ощущениях.

Модель Каролина отказалась от лимузинов и приехала к Холостяку на мотоцикле. Каролина подарила Никите шлем и обескуражила других участниц дерзким образом. Студентка Яна подарила Никите Добрынину гироборд и сразу же попросила научить ее кататься на нем.

Юле из Днепра захотелось подарить Никите одну из своих картин, и она решила использовать свое белое платье как холст, где изобразила обнимающихся обнаженных мужчину и женщину. Катя из Абу-Даби восточным танцем заставила нервничать других участниц, и вскружила голову Никите Добрынину. Именно ей Холостяк дал пиджак.

Лизу из Одессы на шоу привез ее отец, который задал Холостяку ряд вопросов о его намерениях. Пока студентка сидела в авто, незнакомец засыпал Никиту Добрынина вопросами. После этого телеведущий познакомил его с дочерью.

"Холостяк-9": чего ждать от первого выпуска шоу

Участница шоу "Топ-модель по-украински" преподнесла главному герою повязку для сна с ее фамилией – Доронько. Блогер и модель Елизавета продолжила оригинальным репом, который забыла от волнения. Одна из участниц шокировала Никиту своим появлением – девушка вылезла из коробки. Там сидела крипто-леди Наталья, которая сумела поразить телеведущего.

Элизабет из Флоренции приготовила для Холостяка угощение, однако по пути они перевернулись и девушка появилась перед Добрыниным с пустым подносом, но с хорошим настроением, что понравилось главному герою. И ей досталась роза первого впечатления.

Девушку по имени Настя Холостяк достал прямо из чемодана. Остальные участницы появление Насти раскритиковали. Анастасия пояснила, что она продавец-консультант и продает сумки, поэтому хотела таким образом показать свою работу.

Юлю и Настю Никита решил провести в лимузин, где сообщил девушкам, что приглашает их на свидание в теплых краях.

На первую вечеринку пришли и близкие друзья Никиты – Слава Каминская и Сергей Чеботаренко. Пока мужчина приглашал девушек на тет-а-тет, они общались с остальными участницами.

Холостяк 9: самые сексуальные фото Никиты Добрынина (Фото)

В завершении первой вечеринки традиционно состоялась Церемония роз. Так, заветные розы получили: художница Юля, помощник депутата Дина, робкая студентка София, менеджер Лилия, студентка Елизавета, экономист Аня, помощник дизайнера Лилия, эпатажная модель Каролина, парикмахер Дария, владелица модельного агентства Марина, крипто-леди Наталья, журналист Ольга, менеджер Валерия и стюардесса Виктория. Также в шоу останутся Настя и Юля, которым Холостяк пообещал поездку на море. Саша, Нина, Лиза, Настя, Яна, Алина, Катя Дана и Марго отправятся домой.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь