Месть от Хлои Кардашьян: пикантные снимки в Instagram

Месть от Хлои Кардашьян: пикантные снимки в Instagram
11:09 Сб, 9 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: В жизни 34-летней телезвезды и модели Хлои Кардашьян сейчас наступила черная полоса.

Из-за того, что отца ее годовалой дочурки Тру, 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона, недавно застали за поцелуями с близкой подругой семьи Кардашьян-Дженнер, 21-летней Джордин Вудс, знаменитость пережила очень тяжелые дни.

Все время Хлои была под прицелом СМИ, которые то и дело бередили рану в груди женщины новыми сплетнями и подробностями скандала. Разлучница пары, Джордин Вудс, не стала даже извиняться за причинённый Хлои вред, сообщив в эфире ток-шоу, что Тристан сам целовал ее, а от интимной близости с мужчиной она отказалась.

На днях молодая мама решила снять стресс, снявшись в эротичной горячей фотосессии, чтобы горе-возлюбленный увидел, от чего он отказался, променяв любимую на мимолётное увлечение.

Хлои опубликовала в своем инстаграме пикантные снимки, продемонстрировав свою сексуальную фигуру во всей красе. На фото звёздная красотка облачена в облегающий серебристый полупрозрачный комбинезон с блестками и стразами, надетый поверх телесного боди.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Хлои Кардашьян показала как изменилась за год

Дополнила свой горячий лук знаменитость эффектными бежевыми босоножками на высоком каблуке, зрительно удлиняющими и без того роскошные ноги Хлои, чувственным мейком с акцентом на глаза и идеальной укладкой на прямых распущенных волосах со стрижкой боб-каре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь