Алла Барановская похвасталась стройной фигурой в леопардовом бикини

Алла Барановская похвасталась стройной фигурой в леопардовом бикини
18:01 Сб, 9 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Алла Барановская не устает восхищать поклонников яркими образами в откровенных купальниках.

Сейчас Алла вместе с супругом ресторатор и телеведущий Николаем Тищенко нежится под ласковым солнцем Таиланда. Они уже два месяца отдыхают в этой стране.

"Начинается обратный отсчет дней до отлета и каждый раз я порываюсь опять поменять билеты", - пишет Барановская под фото.

"Как быть такой худенькой?": Жена Николая Тищенко поделилась стройной фигурой в Instagram

Поклонников супруги известного ресторатора в очередной раз привлекло именно ее новое фото, на котором девушка позирует в открытом бикини, тренде этого сезона - анималистичном принте. Блогер отдала предпочтение популярным пятнам леопарда.

Свой крутой пляжный образ Алла дополнила соломенной шляпой с широкими полями, а также солнцезащитными очками с черными стеклами. При этом Барановская позирует в роскошной позе, лежа на песке.

"Вы так похудели!", "Ну как так можно?!? Так сексуально и в тоже время элегантно", "Какая же Вы красотка", "Пантера", "Але вже кішечка", "Алла, бомба", "Ой, какая фоточка классная", "Просто шикарная", - прокомментировали фаны блогера.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь