Настя Каменских показала снимок в купальнике

Смотрите фото (3)
Настя Каменских показала снимок в купальнике
04:21 Вс, 10 Март 2019 Телеграф hronika.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Сейчас украинская певица Настя Каменских отдыхает в Египте.

Известная украинская певица Настя Каменских, она же NK, любит баловать поклонников жаркими фотосессиями, многие из которых становятся предметом жарких споров из-за своей откровенности. Очень редко на ее странице можно заметить снимки, на которых та предстает в скромных нарядах.

Артистка с большим удовольствием демонстрирует аппетитные формы, которые даже воспела в своем хите «Попа как у Ким». Недавно Настя показала кадры из фотоссесии на которых предстала в любимых откровенных образах, а сейчас она похвасталась Instagram-«историях» снимками, сделанными в Египте.

Исполнительница прилетела на известный курорт Шарм-эш-Шейх ради масштабного концерта, на котором исполнила полюбившиеся слушателям хиты.

Также певица не упустила возможности понежиться на ласковом солнышке у бассейна. Настя предстала на снимках в черном купальнике бикини.

Кроме этого, она показала короткое видео, на котором снимает панорамный вид и пейзажи, открывающиеся из ее терассы. В отражении можно увидеть певицу, которая держит телефон в руках. На еще одном кадре артистка демонстрирует на камеру роскошную зону декольте и бюст.

Также ранее сообщалось, что певица Настя Каменских удивила поклонников сменой прически. Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. Однажды украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в закулисье шоу «Х-фактор».

Так на фотографии, которая появилась в записи певицы, она позирует в стильном черном костюме, с золотистой вышивкой, напоминающей китель. Но больше всего удивила поклонников новая прическа Каменских. Фанаты привыкли видеть Настю с игривыми кудрями, но в последнее время артистка стала все чаще выпрямлять волосы.

Теперь же Настя появилась на публике с необычными мелкими косичками, которые напоминают дреды. На лице Каменских яркий макияж с акцентом на глаза. Но поклонники отметили, что артистка неправильно подобрала тональную основу.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь