Регина Тодоренко поделилась проблемами, которые постигли ее в отпуске

Регина Тодоренко поделилась проблемами, которые постигли ее в отпуске
18:14 Вс, 10 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Регина Тодоренко рассказала о непривычной для нее ситуации в Дубае.

Своей историей она поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

По совам популярной телеведущей, ее сильно удивил трафик из колясок. Она заявила, что Дубай - это город для семейного отдыха, и все в нем устроено для удобства родителей и детей, кроме колясочного трафика.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#Дубай Сегодня была в #DubaiMall ! Столкнулась с очень непривычной для меня ситуацией - ТРАФИК, нет не из машин, мотороллеров или людей. Трафик из КОЛЯСОК!!! Оказывается, Дубай - это город для семейного отдыха, и все тут устроено для удобства родителей и детей, кроме устранения колясочного трафика Вот серьезно , мы стояли в очереди в лифт минут 15, потому что в элеватор вмещается всего 2 коляски , так ещё и вышли не на том этаже Раньше я всего этого не замечала , ведь была супер-мобильной : только рюкзак, кроссовки и я, теперь же все изменилось, но в этих переменах есть свой кайф. Ещё столькому нужно научиться , приловчиться, а пока буду отмокать на пляже @jumeirahzs , и пусть весь мир подождёт) у меня сегодня праздник И вас с праздником, мои дорогие) #Dubai #регинапутешественница #регинатодоренко

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина Тодоренко презентовала третий сезон своего шоу (Видео)

Тодоренко сообщила, что она стояла в очереди в лифт около 15 минут из-за того, что в лифт вмещается только 2 коляски. При этом она еще и вышла не на том этаже.

"Раньше я всего этого не замечала, ведь была супер-мобильной: только рюкзак, кроссовки и я, теперь же все изменилось, но в этих переменах есть свой кайф", - рассказала Регина.

Она также подчеркнула, что ей еще предстоит многому научиться, и ко многим вещам приловчиться. Тодоренко также поздравила всех женщин с 8 марта и поделилась новым фото с отдыха.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь