Наталья Холоденко рассекретила пол и имя новорожденного ребенка

Наталья Холоденко рассекретила пол и имя новорожденного ребенка
12:41 Пн, 11 Март 2019 Телеграф СЕГОДНЯ Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В день выписки женщина имела непревзойденный вид, хотя и призналась, что роды были сложными.

Наталья Холоденко призналась, как назвала дочь, однако кто отец ребенка – пока не сообщает.

Не так давно стало известно, что звездный психолог Наталья Холоденко развелась с мужем и беременна во второй раз. О том, что шоувумен ожидает пополнения, публика узнала лишь на последнем месяце беременности. Кроме того, Наталья Холоденко призналась, что состоит в отношениях с новым возлюбленным. А 6 марта появилась информация, что Холоденко родила второго ребенка.

На днях стало известно, что психолог и ведущая канала "Украина", которая на днях выписалась из роддома, назвала свою новорожденную дочь Вивьен.

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые показала младшую дочь

"Роды прошли тяжело. Тяжелее, чем первые. Я всегда говорила, что пошли такие слабонервные женщины, просят обезболивающее. Но эти роды были намного тяжелее, чем первые. По ощущениям", – призналась Наталья.

Также Наталья рассказала, что роды были партнерскими, однако кто является отцом ее второго ребенка, женщина на данный скрывает. Поздравить коллегу с пополнением пришли ее соведущие по шоу "Без паники" – Сергей Середа и Вадим Новицкий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь