Шок-контент: Влад Топалов узнал, чем занимались его жена и лучший друг за его спиной

Автор
5
Шок-контент: Влад Топалов узнал, чем занимались его жена и лучший друг за его спиной

Влад Топалов упрекнул Регину Тодоренко и Сергея Лазарева в том, что они совсем забыли про его существование.

Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко совсем недавно примерили на себя образ супружеской пары. Очевидно, что семейная жизнь паре быстро надоеда. Своими упреками экс-солист группы Smash поделился с подписчиками в Instagram.

Как выяснилось, за спиной у Топалова его любимая жена и близкий друг Сергей Лазарев обзавелись множеством дел. А про него почему-то забыли. Все, что ему оставалось, это только нянчиться с сыном и петь грустные песни о любви под гитару.

"Ниче так у меня жена и друг! ... Одна греет одно место на солнце, другой вообще пропал! При чем, понятно, оба были заняты большими делами! У одной вышел новый сезон ее шоу. Которое, кстати, снимаем теперь в нашей квартире, тк сына я не разрешаю таскать по павильонам. У другого , победителя конкурса Евровидение 2019, вышел космический клип и песня!", - написал исполнитель под совместным с Региной видео в Instagram.

Регина Тодоренко в ярком купальнике с аппетитной фигурой

"Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними!", - добавил певец.

В конце Топалов добавил, что это все шутки, и что он на самом деле очень любит обоих и гордится ими.