Шок-контент: Влад Топалов узнал, чем занимались его жена и лучший друг за его спиной

Шок-контент: Влад Топалов узнал, чем занимались его жена и лучший друг за его спиной
20:31 Вт, 12 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Влад Топалов упрекнул Регину Тодоренко и Сергея Лазарева в том, что они совсем забыли про его существование.

Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко совсем недавно примерили на себя образ супружеской пары. Очевидно, что семейная жизнь паре быстро надоеда. Своими упреками экс-солист группы Smash поделился с подписчиками в Instagram.

Как выяснилось, за спиной у Топалова его любимая жена и близкий друг Сергей Лазарев обзавелись множеством дел. А про него почему-то забыли. Все, что ему оставалось, это только нянчиться с сыном и петь грустные песни о любви под гитару.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Ниче так у меня жена и друг! @lazarevsergey @reginatodorenko !!!! Ребята мощные! Одна греет одно место на солнце, другой вообще пропал! При чем, понятно, оба были заняты большими делами! У одной вышел новый сезон ее шоу. Которое, кстати, снимаем теперь в нашей квартире, тк сына я не разрешаю таскать по павильонам. У другого , победителя конкурса Евровидение 2019, вышел космический клип и песня! Клип, кстати, снимал ему еще один мой друг, Костя, @severvideo , который из-за съемок Сережи, не успел закончить мой сценарий и, соответственно, снять мне видео! Всё это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов , и тд. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними! А пока вот вам видосик с закулисья съемок @prtshow, поем сыну нашу любимую песню!!! #vtteam #vladtopalov #тамгдеты #владтопалов #jeep #jeeprussia #eurovision2019 Это я так шучу, конечно! Я обоих поздравляю! Люблю и горжусь! Ну и еще скучаю немножко..... по сыну как у вас дела? Простите меня за всё, братья и сестры! С Праздником Вас!

Допис, поширений Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

"Ниче так у меня жена и друг! ... Одна греет одно место на солнце, другой вообще пропал! При чем, понятно, оба были заняты большими делами! У одной вышел новый сезон ее шоу. Которое, кстати, снимаем теперь в нашей квартире, тк сына я не разрешаю таскать по павильонам. У другого , победителя конкурса Евровидение 2019, вышел космический клип и песня!", - написал исполнитель под совместным с Региной видео в Instagram.

Регина Тодоренко в ярком купальнике с аппетитной фигурой

"Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними!", - добавил певец.

В конце Топалов добавил, что это все шутки, и что он на самом деле очень любит обоих и гордится ими.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь