Дочь Люка Перри поделилась, с какими сложностями она столкнулась

Дочь Люка Перри поделилась, с какими сложностями она столкнулась

Новости шоу бизнеса: Девушка призналась, что после смерти отца ее окружили повышенным вниманием.

4 марта умер культовый голливудский актер, звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" Люк Перри. Артист скончался в результате обширного инсульта в возрасте 52-х лет. В момент смерти рядом с Люком Перри пребывали его родные и близкие, в том числе дети. Выяснилось, что актера отключили от аппарата жизнеобеспечения. Непростое решения приняла его семья.

Стало известно, что все наследство Люк Перри завещал своим детям, которых очень любил - 21-летнему Джеку и 18-летней Софи, не оставив ничего возлюбленной Венди Мэдисон, с которой прожил более 11 лет.

А на днях дочь Люка Перри Софи на своей странице в Instagram призналась, что после смерти отца страдает от повышенного внимания, не всегда положительного. Так, находятся те, кто критикует поведение и даже стиль одежды 18-летней Софи.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Since my dad died I have received a lot of attention online. And most of it has been positive but of course, some people just can’t be nice. And I’m here to say that I did not ask for this attention, I did not ask to be thrown into some virtual spotlight, and while I don’t mean to offend anybody, I’m also not going to cater to any one else’s needs and beliefs. I’m 18. I swear like a sailor and sometimes I dress like a hooker. And I support causes and you may not. And most importantly. I am going to laugh and smile and live my normal life. YES I am hurt and sad and crying and beside myself with what happened to my dad. It’s the worst thing to ever happen in my life. And I am torn the fuck up over it. But I’m not going to sit in my room and cry day in and day out until the internet has deemed it appropriate for me to do otherwise. And if you knew my dad you would know he wouldnt want me to. So you shouldn’t either. So to those of you shaming me for my language and my wardrobe and most disgustingly, my grieving process, do us both the favor and just unfollow. It’s a waste of both of your time.

Допис, поширений Sophie Perry (@lemonperry)

С тех пор, как мой отец умер, я получаю много внимания в интернете. И некоторые люди просто не могут быть хорошими. Я хочу сказать, что не просила об этом внимании. Я не хочу никого обидеть, но и не собираюсь кому-то угодить. Мне 18", - пишет Софи.

Подробности смерти Люка Перри: актера отключили от аппарата жизнеобеспечения

Кроме того, дочь Люка Перри призналась, что смерть отца - худшее, что с ней когда-либо случалось, однако Софи необходимо жить дальше.

"И, самое главное. Я буду смеяться, улыбаться и жить своей обычной жизнью. Да, мне больно, грустно, я плачу и вне себя от того, что случилось с моим отцом. Это худшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Но я не собираюсь сидеть в своей комнате и плакать изо дня в день, пока интернет не посчитает целесообразным поступить иначе. И если бы вы знали моего отца, вы бы поняли, что он не захочет этого. Так что и вам не следует. Те из вас, кто пристыдил меня за мой язык и мой гардероб и, что самое отвратительное, за мою скорбь, окажите нам обоим услугу и просто отпишитесь. Это пустая трата вашего времени", - посоветовала Софи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь