Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

Вера Брежнева не считает себя украинской певицей
12:50 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Исполнительница Вера Брежнева, которая в основном выступает в России, заявила, что никогда не была украинской певицей.

Бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева заявила, что не считает себя украинской певицей. Об этом она сообщила во время интервью для YouTube-канала "Эмпатия Манучи".

Брежнева сделала такое заявление в ответ на описание певицы в Яндексе, где ее характеризуют именно как украинскую исполнительницу.

Я украинской певицей не была, потому что я не принимала участия там ни в одной "Песни года", или что. Так получилось, что меня сама Украина не воспринимала украинской певицей. Плюс считается, что для того, чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть, я с самого начала, 16 лет назад начала гастролировать по всему СНГ, по всему миру,– заявила Брежнева. 

Вера Брежнева вышла на подиум в Париже

Вера говорит, что украинская певица, по мнению общества, должна петь на украинском языке. У Брежневой таких песен нет.

"Когда я пришла в "Виа Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге, то есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать. Я гастролировала по всему СНГ, по всему миру", — добавила певица и предложила обозначить ее как "певица родом из Украины".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь