Звезду сериала "Отчаянные домохозяйки" задержали

Звезду сериала "Отчаянные домохозяйки" задержали
14:06 Ср, 13 Март 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: В США разоблачили крупнейшую аферу в истории.

ФБР задержало актрису Фелисити Хаффман, которая известна по роли Линетт Скаво в сериале "Отчаянные домохозяйки", из-за коррупционного скандала.

Агентство Associated Press сообщило, что в центре скандала оказалась и актриса Лорин Локлин и еще 48 человек, которые не связаны с шоу-бизнесом.

По информации издания, это крупнейшая афера в истории США. ФБР установило, что богатые родители платили огромные взятки, чтобы их дети поступили в престижные учебные заведения страны.

Дочь Люка Перри поделилась, с какими сложностями она столкнулась

Хаффман заплатила 15 тысяч долларов, чтобы ее дочь приняли в один из колледжей. Из-за этого женщину арестовали и назначили залог в 250 тысяч долларов.

В схеме был задействован специальный список родителей, для которых поступление ребенка стоило от 200 тысяч до 6,5 миллиона долларов США. Взносы принимала организация Key Worldwide Foundation, которая якобы занималась подготовкой абитуриентов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь