Алла Костромичева похвасталась шикарной фигурой

Алла Костромичева похвасталась шикарной фигурой
18:23 Ср, 13 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Снимок она дополнила мотивационный подписью.

Фигурой 32-летней Аллы Костромичевой восхищаются тысячи поклонников: украинская модель обладает тонкой талией, подтянутым прессом, длинными стройными ногами. По словам знаменитости, поддерживать свое тело в форме ей помогает правильное питание и спорт.

Сейчас вес Аллы составляет 53,5 кг при росте 179 см, а ее объемы - 84-61-90. Однако сама модель убеждена, что не все девушки должны стремиться к модельным параметрам, ведь самое главное - нравиться себе самой!

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

M for motivation (eng) . М-мотивация. Не важно какое у тебя тело сейчас, важно, как ты можешь измениться при тех данных, что у тебя есть. Не все должны быть худые, модельные и с кубиками (у меня их нет). Но каждый человек, глядя на себя в зеркало перед душем, должен иметь право сказать своему отражению: "ты выглядишь круто! Так держать!" . It does not matter what your body looks like now, and not everyone should be skinny or with 6 pack - what is important is that when you look at your reflection you send yourself love, good vibes and say: “you look damn great, keep going!”

Допис, поширений Alla Kostromichova (@alla)

Алла Костромичева: параметры модели

Такими мыслями Алла поделилась недавно в Instagram. В соцсети звезда опубликовала новую фотографию, на которой позирует в стильном купальнике.

"Не важно, какое у тебя тело сейчас, важно, как ты можешь измениться при тех данных, что у тебя есть. Не все должны быть худые, модельные и с кубиками (у меня их нет). Но каждый человек, глядя на себя в зеркало перед душем, должен иметь право сказать своему отражению: "Ты выглядишь круто! Так держать!", - убеждена Алла.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь