Подписчики недовольны постом Алиссы Милано в соцсети

Подписчики недовольны постом Алиссы Милано в соцсети
16:32 Чт, 14 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Речь идет о том, что американская актриса назвала себя трансгендером.

Алисса Милано - американская актриса, а также с недавних пор - активистка движения #MeToo, опубликовала пост, в котором заявляет, что является трансгендером.

Перед этом актриса написала о том, что ее сестры также являются трансгендерами: "Мои сестры-трангендеры! Этот день мы отмечаем вместе". Подписчики актрисы не совсем поняли, что Милано имела ввиду, отождествляя себя с этим понятием. На что Алисса Милано ответила на своей странице в Twitter:

"Я трансгендер. У меня не белая кожа. Я иммигрант. Я лесбиянка. Я гей. Я инвалид. Я все сразу, как и вы. Не бойтесь того, чего не знаете или не понимаете. Никто не хочет вас обидеть, все мы лишь ждем свой счастливый финал", – заявила актриса.

После этого поступили шквальные комментарии, в которых подписчики актрисы негативно высказывались о посте: "Это тебе не День святого Патрика, когда все в честь праздника прикидываются ирландцами. Ты обесцениваешь опыт тех, кто действительно является геем, трансгендером, инвалидом или представителем других сообществ".

Звезда "Евровидения" Нетта Барзилай появилась на публике в купальнике

Согласно определению, трансгендерность - это несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Стоит упомянуть что многие знаменитости называют себя трансгендерами. Это Брюс Дженнер (Кейтлин Дженнер), Андрей Пежич (Андреа Пежич), Борис Апрель (Зианджа) и другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь