Супермама Лилия Ребрик: героиня мультфильма заговорила голосом ведущей (Видео)

Супермама Лилия Ребрик: героиня мультфильма заговорила голосом ведущей (Видео)
20:29 Чт, 14 Март 2019 Телеграф Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Украинская телеведущая Лилия Ребрик озвучила одного из персонажей нового мультфильма "Диво-парк".

Лилия Ребрик, ведущая которая по утрам будит телезрителей канала Украина, решила испробовать что-то новое для себя. Телеведущая стала актером-дубляжа. До карьеры телеведущей Лилия снималась в кино, так что озвучка одного из персонажей детского мультфильма, не стала для нее сложной задачей.

Ведущая программы "Ранок з Україною" озвучила одну из главных героинь анимационного фильма "Диво-парк" – супермаму.

По сюжету мультика, девочка-мечтательница Джун находит, спрятанный в лесу, парк атракционов. Здесь хозяйничают веселые звери, и главная героиня отлично понимает их язык и может говорить с ними. Со временем девочка понимает, что этот парк создан ее воображением и она может развивать его и дать ему новую жизнь.

У Джун есть мама, которая всячески поддерживает, вдохновляет и развивает фантазии своей дочери. Именно эту супермаму и озвучила Лилия Ребрик. В оригинальной версии фильма супермаму озвучила голливудская актриса Дженнифер Гарнер.

Лилия Ребрик показала свои стройные ноги и поделилась секретом успеха

Сама Ребрик высказалась о своей героине так: "Что бы не придумала Джун – мама всегда рядом и с готовностью поддерживает все ее начинания. Как и героиня, которую я дублировала, для своих детей я хочу также быть супермамой. Вдохновлять, помогать, вместе загадывать самые невероятные желания и быть преданным своей мечте. Тогда точно все получится!".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь