Бритни Спирс не может выйти замуж за молодого бойфренда без разрешения отца

Бритни Спирс не может выйти замуж за молодого бойфренда без разрешения отца
10:29 Сб, 16 Март 2019 Телеграф showdream.org Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: По словам инсайдера, Бритни Спирс не может выйти замуж или завести ребенка без одобрения своего отца.

Недавно иностранные СМИ узнали, что 66-летний отец Бритни Спирс контролирует не только финансы своей знаменитой дочки, но и ее личную жизнь. А ведь она давно уже не девочка!

После серьезного нервного срыва, который Бритни Спирс пережила в 2007 году, ее отец Джеймс оформил опекунство над дочерью. И хотя состояние 37-летней певицы с тех пор гораздо улучшилось, в важных вопросах ей до сих пор необходимо слушаться Джеймса.

Дженнифер Лопес обнародовала фото помолвки с Алексом Родригесом

Уже три года Спирс встречается с манекенщиком Сэмом Асгари, но не может узаконить с ним отношения. Кроме того, недавно мама двоих детей — 13-летнего Престона и 12-летнего Джейдена — призналась, что хотела бы завести третьего ребенка. Однако для того, чтобы осуществить свою мечту, она должна получить согласие Джеймса.

Как сообщалось ранее, После выхода фильма "Звезда родилась" в сети только то и делают, что обсуждают возможные романтические отношения между исполнителями главных ролей – Леди Гаги и Брэдли Купера. А после расставания певицы со своим возлюбленным, подозрений стало еще больше. Также подогрели слухи и сами звезды своим поведением на афтепати Оскара 2019.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь