Бритни Спирс не может выйти замуж за молодого бойфренда без разрешения отца

Автор
7
Бритни Спирс не может выйти замуж за молодого бойфренда без разрешения отца

По словам инсайдера, Бритни Спирс не может выйти замуж или завести ребенка без одобрения своего отца.

Недавно иностранные СМИ узнали, что 66-летний отец Бритни Спирс контролирует не только финансы своей знаменитой дочки, но и ее личную жизнь. А ведь она давно уже не девочка!

После серьезного нервного срыва, который Бритни Спирс пережила в 2007 году, ее отец Джеймс оформил опекунство над дочерью. И хотя состояние 37-летней певицы с тех пор гораздо улучшилось, в важных вопросах ей до сих пор необходимо слушаться Джеймса.

Дженнифер Лопес обнародовала фото помолвки с Алексом Родригесом

Уже три года Спирс встречается с манекенщиком Сэмом Асгари, но не может узаконить с ним отношения. Кроме того, недавно мама двоих детей — 13-летнего Престона и 12-летнего Джейдена — призналась, что хотела бы завести третьего ребенка. Однако для того, чтобы осуществить свою мечту, она должна получить согласие Джеймса.

Как сообщалось ранее, После выхода фильма "Звезда родилась" в сети только то и делают, что обсуждают возможные романтические отношения между исполнителями главных ролей – Леди Гаги и Брэдли Купера. А после расставания певицы со своим возлюбленным, подозрений стало еще больше. Также подогрели слухи и сами звезды своим поведением на афтепати Оскара 2019.