Евгений Клопотенко рассказал странные факты о себе

Евгений Клопотенко рассказал странные факты о себе
10:57 Сб, 16 Март 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Звезда телевизионного шоу Мастер Шеф Евгений Клопотенко поделился с подписчиками в Facebook странными фактами о себе, добавив собственное соблазнительное фото.

Евгений Клопотенко решил поделиться со своими поклонниками неожиданными фактами.

"Время правды. Потому что 15 марта, пятница, 22:05 на часах, а пармезан в зените. По этому поводу — странные факты обо мне. В ходе прочтения вы можете удивиться, разочароваться и подумать "зачем мне это вообще знать?", — написал он. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Время правды. Потому что 15 марта, пятница, 22:02 на часах, а пармезан в зените. По этому поводу - странные факты обо мне. В ходе прочтения вы можете удивиться, разочароваться и подумать «зачем мне это вообще знать?» ⠀ 1. Плакал 3 раза во время просмотра фильмов. Это были «Кинг-Конг», «Титаник» и «Chef’s Table». 2. Не умею срезать ногти ножницами на правой руке. Но при этом левой рукой пишу так же хорошо, как правой. 3. В университете меня называли Кешей, потому что я много и быстро разговаривал. 4. Взбиваю белки вручную быстрее и лучше, чем домашний миксер. 5. Космополитен - единственный коктейль, от которого я пьянею после одной порции. 6. Раньше думал, что бергамот - это вид чая, а не один из цитрусовых. 7. Моя новая суперсила - я могу все перетерпеть. Моральную и физическую боль, разочарование и все остальное, что может заставить страдать. 8. По образованию - международный экономист. Диплом я так и не забрал из университета. 9. Меня окружают в основном люди, которые живут на облаках. Творческие, одним словом. Слишком творческие. 10. Моя мечта - устроить барбекю в снежном лесу. ⠀ А теперь ваша очередь. Пишите любые странные или наоборот, совсем не важные факты о себе.

Публикация от Evgeniy Klopotenko (@klopotenko)

Так, Евгений Клопотенко отметил, что плакал во время просмотров фильмов Кинг-Конг, Титаник и Chef’s Table. Он не умеет срезать ногти ножницами на правой руке. Но при этом левой рукой пишет так же хорошо, как правой. В университете у звезды была кличка "Кеша" из-за того, что он много и быстро разговаривал.

Поклонники жестко отреагировали на скандальное заявления Веры Брежневой (Видео)

"Взбиваю белки вручную быстрее и лучше, чем домашний миксер. Космополитен — единственный коктейль, от которого я пьянею после одной порции. Раньше думал, что бергамот — это вид чая, а не один из цитрусовых. Моя новая суперсила — я могу все перетерпеть. Моральную и физическую боль, разочарование и все остальное, что может заставить страдать. По образованию — международный экономист. Диплом я так и не забрал из университета. Меня окружают в основном люди, которые живут на облаках. Творческие, одним словом. Слишком творческие. Моя мечта — устроить барбекю в снежном лесу", — добавил Евгений Клопотенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь