Главный холостяк Украины рассказал о недостатках в девушках

Главный холостяк Украины рассказал о недостатках в девушках
10:11 Вс, 17 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Никита Добрынин поведал о том, что лицемерие - самый главный порок в девушках.

Главный редактор мужского журнала XXL также рассказал, что ему больше всего нравится в представительницах прекрасного пола. По мнению Никиты, это свое мнение и умение хорошо покушать.

"Я очень долго шел к тому, чтобы стать успешным в своей работе, делал максимум для того, чтобы достичь того уровня, который у меня есть. Но я понимаю, что счастье не только в работе и деньгах, что я нуждаюсь в чем-то большем, нуждаюсь в заботе и тепле. Именно ради этого я пришел на проект. Я понимаю, что это будет достаточно непросто. Но у меня отлично развита интуиция, она мне в этом поможет. Думаю, я легко смогу разглядеть искренних девушек, с которыми мне бы хотелось продолжить общение", – дал комментарий Добрынин.

"Холостяк 9": Никита Добрынин впервые нарушил правила на шоу

Кроме этого, Добрынин акцентировал внимание на внешность, точнее на красивую улыбку и огонек в глазах.

"В девушках я очень ценю чувство юмора. Оно моментально показывает, о чем она думает. Как ни странно, для меня важен в девушке аппетит. Я люблю, когда девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что они питаются одуванчиками и пьют воду. Я не приемлю лицемерия и очень ценю, когда у девушки есть свое мнение. Я не понимаю, когда девушка поддакивает мужчине только ради того, чтобы он был доволен", – уточнил Никита.

Первый выпуск пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж": скандалы, интриги, расследования

Но самое главное дело даже не в этом. Никита Добрынин подчеркнул то, что самое важное для него - это уютный семейный очаг и любящая женщина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь