Джулия Робертс заявила, что в современном мире никто бы не снял фильм "Красотка"

Джулия Робертс заявила, что в современном мире никто бы не снял фильм "Красотка"
15:09 Вс, 17 Март 2019 Телеграф newsyou.info Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Актриса отметила, что в индустрии кино многое изменилось.

Каждый выход 51-летней Джулии Робертс не остается без внимания, ну а участие актрисы в съемках фильма гарантируют интерес к нему. Последней ее законченной работой стала драма "Вернуть Бена" (Ben Is Back), в которой Джулия сыграла мать наркомана. Вместе с партнером по картине, 22-летним Лукасом Хеджесом, она дала интервью корреспонденту The Guardian.

Во время разговора о новой ленте Джулия и ее собеседники вспомнили про фильмы, прославившие актрису на весь мир. Робертс призналась, что получила роль в "Красотке" (Pretty Woman) только после того, как восемь других актрис отказались сниматься. В итоге картина, напомним, принесла ей номинацию на "Оскар" в 1991 году. "Это не показатель таланта. Скорее, некоторая удача и наличие ума, который помог не упустить ее", - сказала актриса.

По мнению Робертс, вторая "Красотка" невозможна в современном мире. "В индустрии кино многое изменилось. Не думаю, что можно снять такой фильм сейчас", - сказала она.

В этом году Джулия вышла на сцену "Оскара-2019", чтобы вручить главную награду и назвать лучший фильм года. "В конверте мог быть любой сюрприз. Я лишь сказала себе: "Надеюсь, шрифт достаточно крупный". Это так весело - просто выйти в конце, изменить чью-то жизнь, а потом вернуться домой до того, как дети уснут", - добавила актриса.

Звезды, которых не найти в соцсетях

Робертс признавалась, что едва не отказалась от роли в другом своем известном фильме - мелодраме "Ноттинг Хилл" (Notting Hill), в которой снялась вместе с Хью Грантом. "Я не хотела сниматься в этой картине. Звучит ужасно, правда? Вы хотите играть самую большую звезду в мире, а потом влюбиться во владельца книжного магазина? Нет!.. Это такая меленькая жемчужина в кино",- сказала актриса.

В ходе беседы Джулия и Лукас вспомнили о Меган Маркл. Герцогиня Сассексая как-то рассказывала, что однажды ей сказали, что она внешне похожа на Джулию Робертс. По словам супруги принца Гарри, этот комплимент был самым лучшим, который она на тот момент получала. "Есть сходство в чертах лица. Но должен сказать, что ты похожа на Меган", - сказал, глядя на Джулию, Лукас Хеджес.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь