Новым “ангелом” Victoria's Secret стала 29-летняя английская модель

Новым “ангелом” Victoria's Secret стала 29-летняя английская модель
20:48 Чт, 21 Март 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Victoria's Secret выбрал новую модель для своего шоу.

Один из самых популярных бельевых брендов пополняет свои ряды интересными лицами. Так, в четверг, 21 марта представители Victoria's Secret объявили о пополнении в команде знаменитых "ангелов".

Недавно к составу команды "ангелов" Victoria's Secret присоединилась 25-летняя венгерская модель Барбара Палвин. И уже через несколько дней представители бельевой марки назвали имя нового "ангела". Желанный статус получила 29-летняя британка – Алексина Грэм.

Видеопредставление модели на официальной странице Victoria's Secret в Instagram. После этого Алексина Грэм рассказала в социальной сети о своем новом статусе и поделилась эмоциями.

Новый "ангел": Барбара Палвин присоединилась к числу моделей известного бренда

 “Это безумие! Мечты имеют свойство осуществляться! Никогда в своем самом удивительном воображении я не думала, что это станет реальностью. Статус Ангела?! Ого. Спасибо за веру в эту Красную Голову, я имею честь быть частью семьи Victoria's Secret, –” прокомментировала видео модель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь