Монатик растрогал сеть совместными снимками с женой

Монатик растрогал сеть совместными снимками с женой
19:07 Вс, 24 Март 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Знаменитый певец Монатик, который постепенно знакомит общественность со своей семьей, сумел растрогать сеть.

 Артист опубликовал совместные фото с женой Ириной.

Монатик – один из немногих представителей украинского шоу-бизнеса, который не стремится показывать свою семью. Артист тщательно оберегает сыновей от общественности и журналистов, а до сих пор не показал их лиц.

Но на днях певец порадовал поклонников очаровательными семейными фото. В сети Монатик похвастался совместным выходом с любимой Ириной на церемонии награждения премиями YUNA-2019.

На знаковое мероприятие супруги пришли в нарядах от украинского бренда FROLOV. Монатик красовался перед камерами в стильном синем костюме с укороченными брюками и белых кроссовках. А вот очаровательная Ирина выбрала нежное платье светлого цвета с оригинальным кроем. Наряд обнажил ее хрупкие плечи и подчеркнул стройную фигуру. Жена Монатика сделала стильную прическу и макияж, которые дополнили ее образ. Золотые украшения добавили виду Ирины роскоши.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя I.V.! @yunaawards #YUNA2019 #ВЕЧНОСТЬ #ЗАШИВАЕТДушу style by: @frolovheart @ivfrolov

Публикация от Dmitriy Monatik (@monatik_official)

Монатик рассказал, как познакомился со своей женой

Сам Монатик в программе "Слава+" признался, что его жена – невероятный человек, который является и его любимой, и ближайшим другом, и критиком его творчества. По словам артиста, Ирина – "красивая женщина, которую любит камера, но она не любит ее". Поэтому крайне редко предстает в блоге Монатика.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь