Ирина Федишин похвасталась фигурой в купальнике

Ирина Федишин похвасталась фигурой в купальнике
15:32 Чт, 4 Апрель 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Недавно артистка отправилась на заслуженный отдых в теплые края с мужем Виталием и сыном Олегом.

Украинская певица Ирина Федишин отправилась на отдых в теплые края.

Популярная украинская певица Ирина Федишин приобрела широкую известность пару лет назад. Афиши с ее концертами можно было увидеть едва ли ни на каждом биллборде и стенде. Ирина исполняет душевную музыку для и про женщин, а если сравнивать ее с кем-то из украинской эстрады, лучше всего, пожалуй, подойдет Олег Винник. Ирина начала заниматься музыкой в возрасте шести лет, когда ее отец, который хоть и не считал музыку серьезной профессией, подарил ей синтезатор. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Нарешті можу відпочити! #іринафедишин #федишин #море #sea #girls #summer #hot #весна #літо #курорт

Публикация от Ірина Федишин Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Семейство направилось на курорт в Египте, в Шарм-эль-Шейх. На своей странице в Instagram Ирина регулярно публикует снимки с отпуска и радует поклонников свои счастливым солнечным видом. Вчера, 3 апреля, певица опубликовала в профиле снимок, на котором она запечатлена в купальнике на пляже. Поклонники были приятно удивлены. 

Маша Ефросинина в образе 90-х поразила своих поклонников

"Наконец-то могу отдохнуть", — лаконично подписала фото певица.

Поклонники принялись обсуждать новую публикацию артистки: "Красотка Ирина Федишин. Прекрасного отпуска вам, классного вам отдыха", "Хорошего отдыха. Как всегда великолепна", "Вы заслужили!", "Я еще такой Федишин не видел", "Секси, ух молодец, хороша", "Какая молоденькая".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь