Очередной фурор: Тина Кароль посетила мероприятие в шикарном бархатном платье

Очередной фурор: Тина Кароль посетила мероприятие в шикарном бархатном платье
22:18 Вс, 14 Апрель 2019 Телеграф newsyou.info Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Певица посетила звездное мероприятие в честь 10-летия журнала Harper’s Bazaar в роскошном образе.

Украинская певица Тина Кароль произвела настоящий фурор очередным выходом в свет. В этот раз сеть обсуждает шикарное бархатное платье певицы, ее выход из машины и селфи. Новые снимки появились на официальной странице звезды в Instagram.

Тина Кароль посетила гала-ужин в честь 10-летия журнала Harper’s Bazaar. Для торжества она выбрала черное бархатное платье от бренда Self-portrait стоимостью более 13 тысяч гривен.

Откровенное декольте наряда украшено черным кружевом, а все платье белыми камнями. Над правой ногой певицы расположена декоративная рюш и глубокий разрез. Образ Кароль дополнила крупными серьгами с жемчугом от Alessandra Rich.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гала-ужин в честь 10-летия журнала @harpersbazaarukraine #tinakarol wearing dress @mrselfportrait earrings @alessandrarich Style by @sanahuntstore Ph @kulakowskiy @pavelorlov

Публикация от Tina Karol (@tina_karol)

"Я пытаюсь смотреть в глаза": Тина Кароль заворожила поклонников невероятным декольте

Поклонники певицы пришли в восторг от внешнего вида Кароль. Одни отметили, что ее эффектный выход из авто, другие назвали певицу "королевой". Многие фанаты отметили, что звезда сделала селфи, которыми она очень редко "балует" подписчиков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь