Откровения Ирины Хоменко: телеведущая впервые рассказала о своей помолвке

Откровения Ирины Хоменко: телеведущая впервые рассказала о своей помолвке
20:01 Пн, 15 Апрель 2019 Телеграф clutch.ua Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Звезда Нового канала Ирина Хоменко впервые призналась, как возлюбленный сделал ей предложение.

В процессе работы ведущая программы Ревизор. Магазины Ира Хоменко любит поговорить. На сей раз на трогательные воспоминания звезду спровоцировала беседа с продавщицей магазина в Борисполе.

Проверяя детские сырки, Ира поинтересовалась, есть ли у девушки дети или супруг. А услышав трогательную историю собеседницы о предложении любимого человека, и сама разоткровенничалась.

"Неповторимая": Ольга Фреймут очаровала соблазнительным образом

"Это было на мой день рождения, – вспоминает ведущая "Ревизор: Магазины" Ира Хоменко. – Мой Богдан решил пошутить – положил в коробочку детское металлическое кольцо со здоровенным камнем. Такие обычно продаются вместе с жуйками (смеется). И тут он встает, дарит мне огромный букет цветов, который я с трудом удерживаю, достает эту коробочку и собирается мне что-то сказать. Не дожидаясь ни одного слова, я начала рыдать и говорить: "Я согласна!!!" Он отвечает: "В смысле – согласна?!". И, встав на колено, вручает мне эту "шайбу". В тот момент я подумала: "Плевать! Давай уже хоть такое кольцо, я на все согласна!" Потом Богдан достал нормальное кольцо – из белого золота с бриллиантом. А знаете, что написано на его обратной стороне? "Моя прелесть".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь