СМИ: 45-летняя Кейт Мосс выйдет замуж за молодого бойфренда

СМИ: 45-летняя Кейт Мосс выйдет замуж за молодого бойфренда
18:06 Вт, 16 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Британская модель Кейт Мосс в 45 лет может во второй раз пойти под венец.

Ее избранник Николай фон Бисмарк готовится к признанию. При этом фотограф и представитель аристократического рода младше манекенщицы на 13 лет.

Роковая красотка: Кейт Мосс полностью обнажилась перед известным фотографом
Роковая красотка: Кейт Мосс полностью обнажилась перед известным фотографомЧитать полностью

Как сообщают инсайдеры The Sun, потомок знаменитого герцога Лайенбурзкого Отто фон Бисмарка хочет жениться на своей любимой Кейт Мосс. Ни разница в возрасте, ни то, что для модели это будет второй брак, не пугают британского фотографа.

"У Кейт и Николая прекрасные отношения, и они говорят о свадьбе очень часто. Николай говорил друзьям, что хочет сделать все по правилам, с традиционным предложением и церковным свадьбой. Он старомодный парень и безумно влюблен в Кейт", – сказал источник.

Пара планирует сыграть громкую свадьбу летом 2020 года. Такую отсрочку церемонии инсайдеры связывают с лечением Кейт Мосс от алкозависимости. Через год манекенщица отметит 18 месяцев без алкоголя.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

k+n+dior via @germanlarkin

Допис, поширений Kate Moss Latest ⚡️ (@katemosslatest)

Что известно о личной жизни Кейт Мосс?

Эффектная модель Кейт Мосс всегда привлекала внимание голливудских красавцев, однако манекенщица не обращала внимания на все ухаживания. В 2007 году она познакомилась с гитаристом инди-рок дуэта The Kills Джейми Гинсу. Именно с ним Кейт Мосс закрутила роман, который в 2011 году завершился свадьбой.

Звезда сериала "Последний москаль" женится на украинке

Однако отношения супругов завершились, когда Кейт Мосс познакомилась с Николаем фон Бисмарком. Произошло это во время ее отдыха в Греции. Уже через год модель подала на развод с музыкантом, а в СМИ впервые заговорили о скорой помолвке с молодым бойфрендом. Однако тогда ни Кейт Мосс, ни Николай фон Бисмарк не подтвердили слухи о свадьбе. Теперь же, как утверждают инсайдеры, намерения аристократа серьезные.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь