"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров познакомится с Клубничкой и снимет клип на песню "Время и Стекло"

Смотрите фото (3)
"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров познакомится с Клубничкой и снимет клип на песню "Время и Стекло"
14:35 Ср, 17 Апрель 2019 Телеграф Фото: пресс-служба 1+1

Новости шоу бизнеса: В новом выпуске программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров познакомится с настоящей звездой Бразилии, балериной плюс-сайз по имени Клубничка.

Дмитрий Комаров показал уникальные кадры с эпицентра трагедии в Бразилии
Дмитрий Комаров показал уникальные кадры с эпицентра трагедии в БразилииЧитать полностью

Такое игривое прозвище Тайна Маранга получила после того, как выкрасила волосы в красный цвет.

Несмотря на то, что девушка весит 110 кг, она профессиональная танцовщица и на сцене демонстрирует непревзойденную легкость и грацию. Из-за нестандартных размеров Клубничку часто оскорбляют, пишут негативные комментарии в социальных сетях, но не все знают настоящую историю девушки. Еще несколько лет назад она была стройной. Лишние килограммы Клубнички - это последствия борьбы с раком, в которой девушка одержала победу. Именно в танце она нашла утешение, узнав свой диагноз. Набрав вес, Клубничка все равно продолжила заниматься любимым делом. Сейчас ей приходится выкладываться вдвое больше, чем раньше, но настойчивость и упорный труд дали свое. Клубничка стала сенсацией в мире балета и настоящей знаменитостью в Бразилии.

Сейчас Клубничка - пример и вдохновитель для многих женщин, которые отличаются от принятых и уже устаревших стандартов красоты. Девушка призывает любить себя такими, какие мы есть, и не оглядываться на чужое мнение. Ее история вдохновляет и учит тому, что все в мире возможно, если мы того захотим.

"Все в порядке": Дмитрий Комаров успокоил поклонников после тревожного видео

Кроме того, в новом выпуске Дмитрий Комаров впервые испытает себя в роли клипмейкера и снимет видео на песню "На стиле" группы "Время и Стекло".

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь