Похоже у Джона Сноу появился близнец: Эмилия Кларк в образе коллеги по сериалу

Похоже у Джона Сноу появился близнец: Эмилия Кларк в образе коллеги по сериалу
21:50 Пт, 3 Май 2019 Телеграф showdream.org Фото: instagram

Новости шоу бизнеса: Последний сезон "Игры престолов" в самом разгаре, и нам не терпится узнать, кто же займет Железный трон.

Как ты помнишь, Дейенерис и Джон Сноу оказались родственниками – они оба из семьи Таргариен. Отношения между ними напряженные, ведь править придется кому-то одному.

Но это только в сериале. В жизни исполнительница роли матери драконов Эмилия Кларк любит пошутить. На это раз она решила высмеять временный конфликт Джона и Дейенерис и нарядилась в костюм Сноу.

Но это еще не все, актриса вышла в таком виде на улицы Нью-Йорка. Свою прогулку звезда сняла на камеру и выложила видео в инстаграм. Надо сказать, Эмилия полностью вжилась в роль Джона Сноу. Она даже попыталась сымитировать манеру его речи, и никто из прохожих не признал в ней актрису из сериала, все думали, что это обычный косплей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Oh yeah, I am kit Harington without the (any) abs. Maybe I’ll wear this outfit when I host your Game of Thrones finale party! Maybe I’ll let you wear the beard!! That’s right—you and three friends could come hang with me in London, take lots of fun photos, ask me all your burning GoT questions (yes I kept the dragons, no kit didn’t keep his hair) and enjoy a private screening of the final episode. Just don’t ask me who’ll win the Iron Throne… you’ll have to find that out for yourself. WHICH YOU WILL IN LONDON BABY!!! Support my new charity SameYou and ENTER to win through my bio link or at omaze.com/emilia #onlyatomaze #motherofdragonsfriendofomaze #awinnerhasnonameYET #winnerofadreamexperience #undercoverkhaleesi #nowjonsnowknowssomething #

Публикация от @ emilia_clarke

 В Сети появился трейлер "Игры престолов" 8 сезон 4 серия (Видео)

На самом деле Эмилия не просто развлекалась – так девушка рекламировала специальную лотерею, победитель которой сможет посмотреть финальный эпизод "Игры престолов" в Лондоне вместе с актрисой. Все заработанные на акции деньги будут направлены на медицинские исследования. Это очень здорово и трогательно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь