Макс Барских попал в аварию в Лос-Анджелесе

Макс Барских попал в аварию в Лос-Анджелесе
18:06 Пт, 10 Май 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Украинский певец Макс Барских попал в аварию. Из-за этого он может пропустить Каннский кинофестиваль.

Серьезная авария произошла в Лос-Анджелесе, где 29-летний украинский певец записывает новый альбом. В результате столкновение Chevrolet Camaro Макса Барских с другим автомобилем, машина получила большие повреждение, а Макс Барских только незначительные травмы и то благодаря тому, что был пристегнут и ехал на умеренной скорости. Сейчас здоровью певца ничего не угрожает.

Как рассказали Styler представители артиста, дорожно-транспортное происшествие произошло за несколько дней до отправления Макса на Каннский кинофестиваль, который пройдет на Лазурном Берегу с 14 по 25 мая, в качестве гостя. Пресс-служба артиста сообщили: "Сейчас поездка зависит от заключения врачей - если подозрение на сотрясение мозга подтвердится, поездку придется отменить".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спасибо большое за ваши слова поддержки! Я привык быстро забывать обо всём не хорошем что происходит в моей жизни. Сегодня проснулся, телефон красный. Я поделился тем, что произошло, для того, чтобы каждый на секунду задумался о своём счастье, своей жизни, своей безопасности. Со мной все хорошо, жив, здоров! Иду дальше. Люблю вас!

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

Сразу после аварии Макс Барских выставил фото своего разбитого автомобиля и добавил подпись о том, что часто забывает ценить свою жизнь и тех, кто находится вокруг.

Успей посмотреть первым: новый клип Артема Пивоварова "No.1" (Видео)

Немного позже Барских выставил еще один пост, прокомментировав эту ситуацию вот так: "Я совсем забыл какой силой обладают мысли. Они притягивают все в нашу жизнь. Все что мы любим и всё чего боимся. Хорошее и плохое. Нужно включать режим фильтра. И сегодня, попав в аварию, я это понял".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь