Главный "Холостяк" страны сменил профессию

Главный "Холостяк" страны сменил профессию
18:54 Вт, 14 Май 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Главный герой девятого сезона шоу "Холостяк" Никита Добрынин предстанет в новом амплуа.

Каждую пятницу в эфире телеканала СТБ показывают новый эпизод самого романтического шоу страны Холостяк. В этом, девятом по счету сезоне, главным героем стал телеведущий и шоумен Никита Добрынин. С 8-го марта за его сердце борется 26 красоток и многие из них уже покинули проект из-за того, что так и не смогли построить коммуникацию с Никитой.

Сам шоумен не раз говорил, что ищет на проекте настоящую любовь и присматривается к девушкам, которые действительно что-то к нему испытывают. На прошлой неделе Никита познакомился с родителями четырех оставшихся девушек.

Сегодня, 14 мая, в своем Instagram Никита Добрынин сообщил, что на днях предстанет в новом амплуа.

Так, в его сторис появился анонс его выступления в качестве диджея в одном из столичных баров. Мероприятие пройдет 16 мая.

Супруга MONATIK показала беременный животик

Кстати, перед этим мы рассказывали, что Никита Добрынин сменил имя. В девятом эпизоде не обошлось без драм и разговоров по душам. Вовремя встречи с одной из участниц, которая призналась, что использует псевдоним вместо настоящей фамилии, Никита заявил, что знает как это, жить под чужим именем и признался, что несколько лет назад поменял настоящее имя.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь