Горячая красотка на Бора-Бора: Деми Ловато явно похорошела

Горячая красотка на Бора-Бора: Деми Ловато явно похорошела
21:32 Вт, 14 Май 2019 Телеграф lux.fm Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Деми Ловато выставила фото из своего путешествия на Бора-Бора, на котором видно, что она выглядит как сочный персик.

Американская певица и актриса Деми Ловато переживала не лучшие времена в прошлом году из-за болезни, но сейчас 26-летняя знаменитость чувствует себя значительно лучше, поэтому решила возобновить занятия спортом после долгой паузы.

Девушка с таким рвением выполняла все упражнения и придерживалась правильного режима питания, что уже через несколько месяцев ей удалось сбросить пару лишних килограммов. Впечатляющими результатами Деми поделилась в своем Instagram.

Звезда опубликовала фотографии, которые были сделаны во время ее отдыха на острове Бора-Бора.На снимках Ловато приняла крайне сексуальную позу, демонстрируя сочное тело в купальнике с леопардовым принтом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Just left what’s possibly my favorite place on Earth with my best friends. Bora Bora is literal heaven on Earth.. I may be posting a lot of pics in the next few days.. I’m sorry in advance

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Брайс Даллас Ховард рассказала о борьбе с послеродовой депрессией

"Просто оставила все, что возможно в моем любимом месте на Земле вместе с моими лучшими друзьями. Бора-Бора - это буквально рай. Возможно, в ближайшее время будет еще больше фото", - сообщила исполнительница.

Позже Деми оставила на своей странице в соцсети другие фото, на которых уже позирует в воде.

Девушка эротично придерживает свое бикини, выделяя таким образом стройную талию. А ее взгляд, в буквальном смысле, может ненароком вызвать возбуждение.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь