Топ-модель Алла Костромичева стала балериной

Топ-модель Алла Костромичева стала балериной
09:45 Чт, 16 Май 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Топ-модель опубликовала новое видео в своем Instagram.

На видео Алла исполняет танцевальное движение из классического балета.

"Сегодня у меня было первое в жизни занятие классического балета. Я никогда до этого на пуантах не стояла и конечно моя "не гибкость" сразу видна. Вопрос: "возможен ли шпагат во взрослом возрасте?" — актуален )) скажите, у кого-то есть такая же цель как у меня?" — написала Костромичева в подписи.

Подписчики стали активно реагировать на новую публикацию, засыпая топ-модель лайками и комплиментами: "Аллочка, как вы все успеваете? Вы настоящая супер женщина! С вас очень приятно брать пример", "Какое красивое движение. Вам, с Вашей изящной фигурой, Алла, балет просто идеально подходит!", "Сколько дублей было снято, до того как получилась такая красота?", "Просто один-в-один Натали Портман в фильме "Черный лебедь". Красота". 

Как сообщалось ранее, Поклонники и рядовые пользователи в сети никак не могут принять, что некогда полная Ариэль Уинтер могла сама резко скинуть вес и так измениться внешне, не прибегая к услугам пластических хирургов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь