Лилия Ребрик стала "мамой года" на ежегодном "Бале цветов"

Лилия Ребрик стала "мамой года" на ежегодном "Бале цветов"
21:03 Сб, 18 Май 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: 15 мая в Киеве состоялся традиционный "Бал цветов", на котором определили самых успешных женщин Украины.

Ежегодное мероприятие, которое состоялось в ресторане харизматичного телеведущего Николая Тищенко Coin.

Яркое событие посвятили самым успешным женщинам, которые в финале вечера получили награды.

В рамках такого тематического вечера знаменитости рассказали, какие цветы они предпочитают.

"Мне, почему-то нравятся очень простые цветы – обычные тюльпаны, возможно, потому что у меня на огороде их очень много, не знаю. Их, и правда, очень много, за ними ухаживает моя жена Алина. Но, если где-то рядом есть каллы, – Андре лежит пластом, я даже не могу дышать, поэтому, лучше их не дарите, а то будет, как у Мадонны с гортензиями", – смеясь рассказал Андре Тан в эфире канала "Україна".

"Я просто обожаю тюльпаны, прямо какой-то маньяк тюльпанов", – прокомментировала Sonya Kay. – Что нужно женщине для счастья – подарите нам цветы и все у нас будет нормально!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчора Бал Квiтiв був казковий! #сонякей#sonyakay#балцветов#music#lifestyle#beautiful#singer#happy#mood#sunshine#photo#fashion#sparkle

Публикация от Sonya Kay (@sonyakayofficial)

"Я люблю каллы! Я их просто обожаю! Для меня это очень изысканный цветок", – поделилась Лилия Ребрик в эфире канала "Україна".

Наталья Могилевская рассказала о личной жизни

В конце светского мероприятия награды получили: Ольга Сумскуа стала "Актрисой года", Лилия Ребрик победила в номинации "Мама года",  Леся Никитюк стала "Ведущей года", а Надя Дорофеева получила награду "Певица года".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь