Принц Гарри и Меган Маркл празднуют сегодня годовщину свадьбы

Смотрите фото (4)
Принц Гарри и Меган Маркл празднуют сегодня годовщину свадьбы
11:39 Вс, 19 Май 2019 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Самая скандальная и одновременно милая пара отмечает 19 мая первую годовщину бракосочетания.

Ровно год исполняется со дня свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Это было одно из самых шикарных церемоний в истории Великобритании за последние годы.

Как и любое бракосочетание, торжество транслировали около 180 стран мира.  

Церемония прошла в соответствии с англиканской традицией в церкви Святого Георга. Торжество собрало множество знаменитостей. На улице тысячи британцев и гостей королевства отметили это событие.

Невеста прибыла на церемонию в шикарном белом платье с длинным шлейфом в сопровождении своей матери Дории Рэгланд. Меган Маркл стала первой королевской невестой, которая половину пути к алтарю прошла самостоятельно.

На полпути невесту встретил будущий свекор, принц Чарльз, который подвел ее к алтарю и принцу Гарри. Родной отец невесты не смог прибыть на церемонию по состоянию здоровья.

Церковную службу провел декан (титул старшего после епископа духовного лица в англиканских церквях) Виндзора Дэвид Коннер. Обряд совершил духовный глава Церкви Англии — архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

В Великобритании состоялась королевская свадьба леди Габриэллы Виндзор

Шафером жениха стал старший брат принца Гарри – Уильям, герцог Кембриджский. А вот у Меган не было подружек.

После венчания супруги совершили в карете 25-минутную поездку по улицам Виндзора, где их приветствовали жители и гости города. После процессии они вернулись в королевский замок.

Стали известны детали крещения сына Меган Маркл и принца Гарри

Елизавета II надела яркий наряд по случаю свадьбы племянницы

На свадьбу в Виндзорский замок собралось множество знаменитостей. В общем на свадьбу принц Гарри и Меган Маркл пригласили почти 3 тысячи человек, среди которых – известные звезды и британские чиновники. В церкви Святого Георгия не все имели возможность поместиться, по-этому почетные гости вмостились на церковных скамьях и наблюдали за роскошной церемонией венчания. Среди знаменитостей, которые побывали на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, в частности, были певец Элтон Джон, чета Бэкхемов, актер Джордж Клуни с женой Амаль, телеведущая Опра Уинфри. Пришли и бывшие девушки принца Гарри – Челси Дэйви и Крессида Бонас.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь