Свадьба Потапа и Насти Каменских: кто поймал свадебный букет

Свадьба Потапа и Насти Каменских: кто поймал свадебный букет

Новости шоу бизнеса: 23 мая продюсер Потап и певица Настя Каменских сыграли свадьбу. На торжестве было немало традиций, в том числе и обряд, связанный с бросанием букета.

Видео этого момента попало в сеть. На кадрах видно, как за спиной невесты приготовились, как полагается, незамужние дамы, присутствовавшие на празднике. Согласно примете, девушка, которая его словит, выйдет замуж следующей.

Настя решила пощекотать нервишки незамужних девочек и бросила букет не сразу. В итоге, свадебный букет Каменских достался счастливой гостье, личность которой неизвестна.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Букет невесты #bearanddiamond

Допис, поширений time_and_glass____ptp_and_nk (@time_and_glass____ptp_and_nk)

На свадьбе Насти и Потапа также был обряд с разрезанием праздничного торта. Молодожены накормили друг друга лакомством, а потом, перепачканные кремом, поцеловались.

Свадьба Насти Каменских и Потапа прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" отечественного шоу-бизнеса.

Леся Никитюк обиделась на Потапа и Настю Каменских

На праздничной вечеринке молодожены порадовали гостей своим выступлением. Они исполнили полюбившиеся многим хиты, такие как "Чумачечая весна", "Если вдруг" и другие. А треку "Не пара" артисты дали новую жизнь.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь