Сама нежность: Настя Каменских показала новое трогательное фото со свадьбы

Сама нежность: Настя Каменских показала новое трогательное фото со свадьбы

Новости шоу бизнеса: Популярная украинская певица Настя Каменских показала новый кадр со свадьбы.

На своей страничке в Instagram Каменских опубликовала снимок, на котором запечатлена в фате, роскошном свадебном платье и с букетом в руках. Вокруг красотки стоят гости, все фотографируют невесту на камеры своих смартфонов.

В посте Настя написала: "День свадьбы всегда невероятно важный для каждой девушки. И как же радостно, когда он идеален. Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна".

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#Weddingday всегда невероятно важный для каждой девушки И как же радостно, когда он идеален Когда наслаждаешься моментом, когда каждая секунда бесценна ⠀ За то, что в этот день все прошло невероятно и волшебно, благодарю: Event organisation: мои незаменимые @gg_project @ludagolubitskaya @golubitskaya MUA: @mariia_samharadze Hair: @vlasova____irina Style: @lan_ira @tatyana_larina_tata Decor: @fiori_ua Dream dress: @novias.ua @galialahav Photo: @taranenkopro ⠀ #bearanddiamond #royalwedding #bride #wedding #fiori #novias

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Под публикацией пользователи соцсети пишут: "Очень красивая, просто неземная. Целый день провела на вашей свадьбе на интернет просторах, пришлось на работе взять отгул. Счастья вам бесконечного!", "Была просто шикарная, правда. Смотрела сторис и плакала, насколько все нежно и пропитанно любовью", "Очень красивая, будьте счастливы, любите и берегите друг друга".

Стоит только догадываться: Билык и Коляденко опубликовали совместное фото

Напомним, Настя Каменских и Потап поженились 23 мая. Свадебная церемония прошла в загородном ресторанном комплексе Fabius, куда съехались все "сливки" украинского шоу-бизнеса.

На следующий день новоиспеченные супруги устроили второй день свадьбы, куда пригласили только родных и самых близких друзей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь