Никита Добрынин и Даша Квиткова трогательно поцеловались на публике

Никита Добрынин и Даша Квиткова трогательно поцеловались на публике
10:17 Чт, 6 Июнь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: На днях Даша Квиткова отправились в Одессу, где устроила встречу со своими фанатками.

Победительница романтического реалити "Холостяк"-9 Даша Квиткова поделилась нежными фотографиями со своим возлюбленным в Instagram.

В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити "Холостяк", в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова.

После проекта пара осталась вместе, чем бузумно обрадовала поклонников. Этой радостной новостью Никита и Даша поделились со зрителями в пост-шоу "Как выйти замуж".

Никита Добрынин отправился вслед за любимой на встречу с фанатами в Одессе, чтобы поддержать ее в важный и ответственный момент. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я. Просто. В. Шоке. Это девиз сегодняшнего дня! Спасибо каждому, кто нашел время и пришел. Внутри меня взрыв эмоций Спасибо за каждое слово, каждое объятие и каждый подарок(чтоо), который вы подарили. @nikitadobrynin, спасибо тебе за поддержку, за то, что ты все время был рядом и держал за руку, когда это было необходимо. @g.bar.od, спасибо, что помогли все организовать и собрали этих крутых людей у себя в пространстве! @annayakovenko, спасибо за костюм. Теперь все хотят такой же. Каждого обнимаю и пью за ваше счастье

Публикация от Daria (@kvittkova)

Для мероприятия Даша выбрала брючный костюм горчичного цвета, черный топ и классические лодочки. Никита же появился на публике в рубашке и светлых брюках. 

Никита Добрынин поделился снимком со свадьбы

Весь вечер Никита и Даша много смеялись, держались за руки и обнимались. Но самый трогательный момент наступил, когда девушка нежно поцеловала Добрынина.

После фан-встречи Даша написала в своем Instagram-аккаунте: "Никита, спасибо тебе за поддержку, за то, что ты все время был рядом и держал за руку, когда это было необходимо".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь