Вверх
Мобильная версия

Кендра Уилкинсон: Жизнь очень хрупкая

Бывшая модель Playboy Кендра Уилкинсон
08:28 Вт, 23 Апрель 2013 Телеграф
Bang Showbiz

Бывшая модель Playboy Кендра Уилкинсон сказала, что авария, в которую она не давно попала еще раз подтверждает, что ее жизнь очень хрупкая.

27-летняя экс-модель попала в больницу в Лос-Анджелесе в воскресенье 21 апреля после аварии, но к счастью девушка отделалась легкими травмами и шоком. В своем блоге Кендра написала: ''Спасибо всем за поддержку. Вся эта ситуация напомнила мне о том, что жизнь — очень хрупкая вещь и то как важно любить''.

Ранее сообщалось о том, что модель попала в аварию, но отделалась легким шоком и ушибами. Переломов и серьезных травм врачи не обнаружили.

Кендра воспитывает трехлетнего сына Хэнка-младшего со своим мужем — баскетболистом Хэнком Баскетом. Недавно бывшая модель бросила занятия дайвингом, так как поняла, что это очень опасно.

В своем блоге она написала: ''У меня упала целая гора с плеч. Каждое утро я просыпаюсь и радуюсь. Это было очень рискованно участвовать в этом шоу. Прыгать с высоты в воду, рискуя своей жизнью — это того не стоит. Это действительно очень большой риск для меня''.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Апокалипсис сегодня: у берегов Мексики сформировался тропический шторм "Пилар"
У берегов Мексики сформировался шторм "Пилар"
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами