Катя Осадчая показала новое фото в ярком летнем платье

Катя Осадчая показала новое фото в ярком летнем платье

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая любит наряжаться в разнообразные платья, которые вызывают восторженные взгляды у коллег и поклонников.

Своих выходные Катя Осадчая провела в Карпатах.

В этот раз знаменитость прогулялась по Карпатах в ярком летнем платье и опубликовала соответствующий снимок на своей странице в Instagram.

На фото Катя Осадчая на фоне живописных карпатских гор в стильном длинном платье от украинского дизайнера Юлии Магдыч. Бордовый наряд украшен геометрическими узорами и бретелями желтого цвета, что придает образу яркости и еще больше эффектности. Ведущая дополнила его босоножками на каблуке и коронной шляпкой. Катя Осадчая счастливо улыбается и смотрит в камеру. 

Как мило: Катя Осадчая поздравила своего отца с днем рождения

"Невероятные Карпаты! Каждый раз не могу налюбоваться пейзажами", — подписала фото знаменитость.

Поклонники пришли в восторг от яркого образа телеведущей и принялись засыпать ее комплиментами. "Какая ты красивая", — написала Оля Полякова. "Платье просто супер", "Сарафан — огонь", "Что не оденет Катерина — все супер", "Платье бомбезное", "Катя с каждым годом Вы все лучше! Красавица!", "Красотка! И платье огонь!", "Платье просто круть! Кто дизайнер?", — добавили пользователи соцсети.