Вверх
Мобильная версия

Лиам Хемсворт не видит своего будущего с Майли Сайрус

Лиам Хемсворт
13:11 Чт, 25 Апрель 2013 Телеграф

Майли сейчас полностью сосредоточена на своей музыке.

23-летняя звезда Лиам Хемсворт, который сделал предложение своей подруге Майли Сайрус еще прошлым летом, сейчас работает над тем, чтобы восстановить свои отношения после ряда проблем. Но у членов семьи закралось мнение о том, что пара когда-нибудь поженится.

Близкий друг Лиама поделился: ''Они оба были под давлением своих менеджеров, которые настаивали на переносе свадьбы. Лиам все же был главным инициатором откладывания даты свадьбы. Он не звонил Майли, он хотел отложить свадьбу - кажется, он не собирается связывать себя узами брака с Майли. Он пытался объяснить своей девушке, что все это он делает ради них, но она его больше не слушает, не разговаривает с ним, и, кажется, серьезно разозлилась на своего возлюбленного''.

Другой источник сообщил журналу Us Weekly о том, что пара все еще пытается восстановить свои отношения, но полностью свадьбу еще не отменили: ''Они не расстались, они просто растворяются в повседневной жизни''.

Майли Сайрус недавно призналась, что сейчас ее дружеские и личные отношения очень изменились, так как она целиком и полностью сосредоточилась на записи нового альбома. 20-летняя певица призналась: ''Я говорю буквально. Мои отношения с друзьями и близкими очень изменились с того времени, как я начала работать над своим новым альбомом. Я выкладываюсь на 120%. Сейчас я полностью сосредоточена на своей музыке''.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью