Оля Полякова запустила первую коллекцию именных стикеров в Viber

Оля Полякова запустила первую коллекцию именных стикеров в Viber
15:20 Пн, 5 Август 2019 Телеграф clutch.ua Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:Как выяснилось, на создание целой коллекции разработчикам понравилось несколько месяцев.

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова на днях запустила новую коллекцию стикеров.

На днях в популярном мессенджере Viber появился набор из 26 эксклюзивных стикеров Оли Поляковой. Так, суперблондинка присоединилась к Олегу Винник, группе Время и Стекло, Тине Кароль и другим украинским знаменитостям, у которых есть именные наклейки.

На официальное сообщество Поляковой за пару дней подписалось более четверти миллиона пользователей, из-за чего оно вошло в топ-5 самых популярных групп украинских знаменитостей.  

Маша Ефросинина показала стильное сочетание принтов

"Слова песен Оли Поляковой давно разобрали на цитаты. Мы рады новому сотрудничеству и следим за приростом аудитории. Оля – одна из самых востребованных певиц Украины, а новое сообщество позволит фанатам прямо в мессенджере получать интересный, эксклюзивный и полезный контент", – комментирует Атанас Райков, директор по развитию бизнеса Viber в СНГ, Центрально-Восточной Европе, странах Ближнего Востока и Северной Африки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь