Хайди Клум и ее мужа оштрафовали сразу после свадьбы

Хайди Клум и ее мужа оштрафовали сразу после свадьбы
17:01 Пт, 9 Август 2019 Телеграф 24tv.ua

Новости шоу бизнеса:После роскошной свадьбы в Италии известную модель и ее мужа оштрафовали на 6 тысяч евро.

На днях известная немецкая модель Хайди Клум и ее бойфренд Том Каулитц сыграли пышную свадьбу вблизи острова Капри. Однако после роскошного празднования местная полиция была вынуждена оштрафовать молодоженов на немалую сумму.

О неприятной ситуации, в которую попали 46-летняя немецкая супермодель Хайди Клум и ее 29-летний супруг Том Каулитц, сообщает издание Radar Online. В источнике отмечается, что через несколько дней после свадьбы молодые супруги были вынуждены опустошить свой кошелек на 6 тысяч евро.

Дело в том, что влюбленные нарушили местный закон, искупавшись в водах знаменитого Голубого грота, плавание в котором строго запрещено.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Capri , blue Grotto

Допис, поширений Heidi Klum (@heidiklum)

Жена Дмитрия Комарова опубликовала новое фото с медового месяца

Также стоит добавить, что это было второе сознательное правонарушения звезд, так как в прошлом году, в августе 2018, Хайди Клум и Том Каулитц искупались там впервые, опубликовав видео на странице в Instagram. Однако тогда местная полиция решила не штрафовать звездную пару.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь