"Драмиона": актеров саги о "Гарри Поттере" заподозрили в романе

"Драмиона": актеров саги о "Гарри Поттере" заподозрили в романе
13:26 Ср, 21 Август 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Поклонники "Гарри Поттера" подозревают в романе героев любимой саги, сыгравших ожесточенных врагов.

Главные герои любимой магической саги нескольких поколений, вероятно, находятся в отношениях. Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в фильме "Гарри Поттер", и Томас Фелтон, которому досталась роль Драко Мелфоя, опубликовали совместное фото, из-за которого фанатов не покидают подозрения.

Недавно в сети появились снимки от папарацци, на которых Эмма Уотсон предстала с 39-летним гейм-программистом Бренданом Ирибе. Поклонники шутили, что звезда "Гарри Поттера" нашла себе "нового Брендана", ведь незавдолго до этого она порвала отношения с Бренданом Волласом.

Однако после опубликованного фото Томасом Фелтоном, который сыграл Драко Малфоя, фанаты заподозрили актеров в новом романе. Звезда "Гарри Поттера" поделился совместным снимком со своим ярым врагом "Гермионой". На фото актеры предстали в домашнем наряде, а в руках Эммы Уотсон была гитара.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Quick learner x

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

Эмма Уотсон была замечена с новым бойфрендом

Судя по комментарию Томаса, он учит экс-коллегу играть на музыкальном инструменте. Фанаты актеров оставили немало комментариев под общей фотографией, заподозрив их в романе. Один из поклонников соединил имена героев, написав под фото "Драмиона".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь