"Только не говорите маме": сын Кэтрин Зета-Джонс совершил необдуманный поступок

"Только не говорите маме": сын Кэтрин Зета-Джонс совершил необдуманный поступок
10:31 Вс, 1 Сентябрь 2019 Телеграф showdream.org Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Недавно младший, 19-летний сын Майкла Дугласа - Дилан заставил родителей всерьез за него поволноваться.

Дело в том, что этим летом юношей овладела жажда экстремальных приключений.

Так, во время каникул он, отправившись с друзьями на отдых - на остров Капри - устроил небезопасное развлечение: прыжки в воду с огромного скалистого утеса, причем в том месте, где это запрещено.

Родители Дилана могли бы и не узнать о его "подвиге", по молодой человек не удержался, поместив видео своем пряжка на своей страничке с социальной Сети.

А на днях Дилан выложил в Сеть еще одной видео, где он запечатлел свое новое "геройство" - прыжок с парашютом из самолета. На этот раз, поняв, что родители следят за его страничкой, Дилан даже не пытался скрыть свой рискованный поступок.

"Только не говорите об этом моей мамочке!" - такую шутливую подпись поставил Дилан под своим видео. На что Кэтрин Зета-Джонс незамедлительно откликнулась: "Мамочка уже все знает!" - написала она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Don’t tell mom...

Публикация от Dylan Douglas (@dylan__douglas)

Вообще-то актриса просто обожает своего сына. Весной 2018-го, когда Дилан закончил школу, она призналась, что чрезвычайно гордится сыном: он не только достойно завершил курс школьного обучения, но и поступил в колледж.

Орландо Блума оштрафовали за превышения скорости: в машине был сын актера

А ведь Дилану это далось гораздо тяжелее, чем большинству его сверстников. То, что мальчик страдает дислексией, то есть испытывает большие проблемы при чтении и письме, стало известно, когда ему исполнилось 8 лет. И ради сына Родители решились на большую жертву : они оставили свой дом на Бермудах, где счастливо прожили 9 лет, чтобы переехать в Нью-Йорк, где нашли специализированную школу, в которой смог учиться их сын.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thanks for a grate night full of dyslexia

Публикация от Dylan Douglas (@dylan__douglas)

Как оказалось, жертва была не напрасной: за время обучения Дилан достиг большого прогресса и стал первым учеником в классе. Более того, его успехи оказались настолько впечатляющими, что позволили ему продолжить учебу в колледже.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Great day for racing”

Публикация от Dylan Douglas (@dylan__douglas)

Не говоря уже о том, что Дилан вырос настоящим красавцем, по которому сходят с ума все девчонки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь