Лора Дерн прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером (Фото)

Лора Дерн прокомментировала слухи о романе с Брэдли Купером (Фото)
15:12 Пн, 23 Сентябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: instagram.com

Новости шоу бизнеса:В Нью-Йорке они прогуливаются просто для того, чтобы провести вместе время.

Информация об их романе появилась после того, как их заметили на совместной прогулке.

52-летняя Лора Дерн опровергла слухи об их романе с Брэдли Купером, чье расставание с российской моделью Ириной Шейк было весьма громким. Дерн указала на то, что с Брэдли они исключительно друзья, почти как семья, но ни капли не пара.

Мы замечательные друзья. Нам так повезло. И мы семья. Он ― величайший человек и один из моих лучших друзей в мире. Поэтому я никого не обвиняю в том, что они интересуются его жизнью, потому что он ― впечатляющий, ― рассыпалась в комплиментах другу Лора, отметив, что его появления на публике всегда интригуют фанатов и заставляют их с любопытством следить за его личной жизнью. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bradley Cooper and Laura Dern had tongues wagging back in July when they were photographed heading out to lunch together in New York. Now, Dern tells Us Weekly there's no truth to rumors they're dating. “We’re amazing friends. We’re so lucky. And we’re family,” the 52-year-old Dern says about 44-year-old Cooper. "Everybody’s always gonna comment about whatever seems intriguing, and he’s the greatest human, and one of my best friends in the world. So I don’t blame anyone for having deep curiosity about his life 'cause he’s spectacular." The photos of Cooper and Dern surfaced just weeks after it was reported that he'd split from longtime love and baby mama Irina Shayk. #bradleycooper #lauradern

Публикация от HIT RADIO 104.7 (@hitradio104.7)

СМИ: Майли Сайрус рассталась со своей девушкой

После откровенного флирта со звездой совместного фильма "Звезда родилась" Леди Гагой на оскаровской церемонии и подогревания интереса к их вероятным отношениям, Купер, на удивление фанатов, так и остался холостяком. После расставания с Ириной Шейк, с которой Купер прожил четыре года и имеет общую дочь, актеру приписывают разные весьма странные романы, так и не находящие подтверждения.

Что ж, нельзя исключить и то, что Лора Дерн и другие возможные пассии Брэдли не станут живо афишировать отношения из опасения , что неуспокоенные русские фанаты брошенной во имя хайпа Шейк устроят флэшмоб с рецептами борщей и продажей гаражей уже не в Instagram Гаги, а в их.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь