Свершилось: Джастин Бибер и Хейли Болдуин на свадебной церемонии (Фото)

Свершилось: Джастин Бибер и Хейли Болдуин на свадебной церемонии (Фото)
17:39 Вт, 1 Октябрь 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Это все-таки свершилось: спустя год после скромной регистрации брака в Нью-Йорке Джастин Бибер и Хейли Болдуин провели церковную церемонию и закатили вечеринку.

Певец и его молодая жена поделились с поклонниками первыми снимками с их пышной свадьбы.

На первой фотографии влюбленные нежно целуют друг друга, на второй наоборот дурачатся. Похоже, 25-летний певец и 22-летняя модель смогли преодолеть все трудности, навалившиеся на них за последний год, и теперь готовы наслаждаться безоговорочным счастьем.

Джастин и Хейли обвенчались 30 сентября в часовне Сомерсет на территории элитного резорт-отеля в Южной Каролине. Это место было выбрано поп-звездой не случайно, именно здесь он провел много времени, когда лечился от алкозависимости и хронической депрессии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Today is the day @justinbieber @haileybieber we wish you all the love and happiness. All the best for the future #justinbieber #haileybieber #jaileywedding

Публикация от Jailey Defense Squad (@jaileydefensesq)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Some of the wedding guests #justinbieber #haileybieber #jaileywedding #mrandmrsbieber #thebiebers

Публикация от Jailey Defense Squad (@jaileydefensesq)

Этого стоит ожидать: Крис Эванс сыграет в "Звездных войнах"

Молодожены обменялись свадебными клятвами перед 154 гостями, в числе которых, разумеется, было огромное количество знаменитостей. Лично поздравить супругов приехали Эд Ширан, Кайли и Кендел Дженер, Трэвис Скотт, Ашер и Джейден Смит.

Примечательно, что на огонек заглянула даже Кейтлин Бидлс, бывшая девушка Бибера и его первая любовь, с которой его связывали романтические отношения в далеком 2008 году. А вот Селена Гомес предпочла проигнорировать свадьбу экс-бойфренда, впрочем, маловероятно, что ее приглашали.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь