"Никаких лживых друзей": Джастин Бибер прокомментировал свою скромную свадьбу (Фото)

"Никаких лживых друзей": Джастин Бибер прокомментировал свою скромную свадьбу (Фото)
11:28 Пн, 7 Октябрь 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:30 сентября состоялась свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Джастин Бибер и американская модель Хейли Болдуин расписались еще 4 года назад. Свадьбу молодые люди не торопились отыграть. По слухам, причиной оттягивания было плохое состояние здоровья канадского артиста, который долгое время лечился от депрессии.

30 сентября звездная пара все-таки отпраздновала свадьбу в Южной Каролине.

Канадский исполнитель объяснил, почему пригласил на свою свадьбу только самых близких людей. Джастин Бибер признался, что слишком устал от людей, которые и толком не знают его.

По данным СМИ, на торжество были приглашены всего 150 человек, что по меркам западного шоу-бизнеса считается очень скромно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Looking forward to forever with you @haileybieber

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Вы не поверите: что хранит у себя дома звезда "Игры престолов" (Фото, Видео)

Также Джастин Бибер подчеркнул, что всегда хотел сделать самое важное событие в своей жизни наиболее искренним. Как рассказал одному зарубежному изданию близкий друг канадского исполнителя: "Джастин сразу сказал, что свадьба будет только для самых близких. "Никаких лживых друзей", - вот его цитата. Потому что вокруг него столько лицемеров. Но, знаете, за столько лет в шоу-бизнесе он научился хорошо отличать искренних людей от тех, кто только таковым прикидывается".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь