"Самый неромантичный человек": Юлия Санина рассказала о своем муже (Видео)

"Самый неромантичный человек": Юлия Санина рассказала о своем муже (Видео)
14:45 Вт, 8 Октябрь 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Украинская певица и фронтвумен группы The Hardkiss уже 10 лет находится в отношениях с гитаристом коллектива - Валерием Бебко.

Несмотря на то, что практически все свое свободное и рабочее время звездные супруги проводят вместе, напоминать о некоторых вещах певице все же приходится.

Речь идет о семейных датах, к которым Валерий часто забывает подготовиться. Именно поэтому Юлия Санина за неделю до особого события напоминает Бебко дату, чтобы в этот день не остаться без подарка. Об этом звезда рассказала в интервью шоу "Слава+" на "Люкс ФМ".

Юлия пошутила, что до появления Валерия, ее личную жизнь испортил Disney, ведь она верила и ждала своего принца.

"Я очень романтичная особа была, наверное еще что-то осталось, какие-то отголоски. Но Вал самый неромантичный человек, которого можно себе только представить. Все праздники в нашей семье, кроме детских – это стресс... Накануне Нового года Вал ходит белый со словами: "Боже, что тебе подарить, боже, это же надо что-то выбрать"", – поделилась семейными реалиями жизни Санина.

Монатик опубликовал редкие фото сыновей во время своего тура в Вене (Фото)

Она добавила, что сама очень любит делать подарки и сюрпризы, но у Валерия просит, чтобы он хотя бы не забыл купить ей цветы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь